정릉동성당 게시판

훌쩍훌쩍..

정희정 [jdani] 쪽지 캡슐

1999-10-06 ㅣ No.2419

안녕하세요. 정다니엘라입니다.

음.. 가을이 오는가 했는데 겨울이 오나봅니다.

날씨가 싸늘하네요..

요 몇일 같이 다니는 친구가 감기에 걸려서 훌쩍거리더니

오늘 아침부터 저에게두 똑같은 증상이 나타나기 시작했습니다.

다른 건 다 참겠는데... 넘 졸려서..ㅠ.ㅠ

정말 힘겨운 하루를 보냈답니다.

헤롱거리며 도착했는데 뉴스에서 놀라운 이야기가 나오더라구요..

벨기애에서 주사 한 대만 맞으면 평생 감기에 안 걸리는 약이

실험에 성공했데요.

우와...

정말 놀라운 일입니다.

전 감기에 되게 잘 걸리거든요..

하지만 왠지 그 주사는 별루 맞고 싶지가 않네요..

왜일까요?

감기 걸리면 이렇게 머리 아프고 졸립기만 한데..

여러분! 감기 조심하시구요..

따뜻한 하루 되세요!

훌쩍훌쩍 다니엘라..

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.