혜화동성당 게시판

주일학교 발대식

송경환 [Song99] 쪽지 캡슐

1999-04-22 ㅣ No.162

안녕하세요

저는 주일학교 고2 부대표 송경환 (미카엘)입니다

너무 늦게 말씀드려서 죄송합니다

지난 주일에 주일학교 학생회에서 발대식이 있었어요

먼저 지도교사의 시작기도로 시작됐구요

그다음으로 각종 임명장을 받았습니다

학생회장 박동식(마르코)형제님을 처음으로 부회장 전윤희(세실리아)

참모총장 전경희 그리고 총무 정다운(그라시아)

회계 김은성(카타리나) 서기 염보해(헬레나)자매님분들이 받으셨구요

고2 김태우(야누아리오) 송경환(미카엘)

고1 정다운(그라시아) 성동민(안젤라)

중3 김우영(대건 안드레아) 김보람

중2 임기묵(니꼴라오) 이인경(소화 데레사)

중1은 이름을 잘 모르겠습니다

그리고 마지막으로 단체장들이 받았습니다

레지오 정다운(요한바오로)형제님

성가대 이효례(프란치스카)자매님

셀 이재욱(소프로니오)형제님

전례부 박종욱(스테파노)형제님

포도나무 김은성(카타리나)자매님들이 받으셨구요

다음으로는 학생 회장 부회장의 소견을 들었구요

그리고 작년 총무 전윤희(세실리아)자매님의 작년 행사를 간략히 들었구요

회칙도 들었어요

그다음 끝기도로 끝났습니다

준비가 많이 미흡했는데요 잘 돼었으면 하는 군요

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.