고덕동성당 게시판

[엽기캐릭터시리즈] 그 1탄입니다!

신보람 [boram55] 쪽지 캡슐

2000-02-03 ㅣ No.1725

안녕하세요! 보람이 아나스타샤입니다...

[엽기캐릭터시리즈] 1탄입니다!!

동생 친구가 보내준 캐릭터입니다...

실행시키시면 모니터 안에서 정신없이 돌아다니는데~~

표정부터가 엽기의 첨단을 달리고 있으며...

하는짓 또한 엽기의 연속입니다...^^;

굉장히 재미있거든요~!!

한번 받아서 실행시켜 보세요!!

<바이러스걱정없습니다!>

명일동성당의 나희경양!!

울 아빠 생신 축하해 주어서~ 감사해요...

푸훗~ 어색한 존대말...^^;

글구 개학이 8일이라니... 기쁘네엽!!

7일날 롯데월드나 놀러가야쥐~ 50%할인권으로...^^

라리양~ 같이가실라우??

글구!! 명일동 성당 1000 돌파를 축하드리며...

놀러가고 싶으나 주소를 모르겠군요~~!!^^ 헤헤...

앗 어느새 사적인 내용이 들어가버린... =.=

[엽기캐릭터시리즈] 2탄을 기대해주세요!

깊은 밤이네요... 좋은꿈들 꾸세요~!!

첨부파일: orange.exe(358K)

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.