미아동(구 미아3동)성당 게시판

칭찬 6호: 김형철 베드로 형제님

김희경 [sopialet] 쪽지 캡슐

2000-10-25 ㅣ No.4952

형철이는~~요!!!

늘 그런 것 같아요...

행사가 있을때 어딘서 연락을 받았는지... 소리 없이 왔다가...

소리없이 일하다가... 사라지곤(?) 하지요!!!

(지낸 본당의 날에도 정장 옷을 입고 왔는데도,...  뻘뻘뻘~~ 땀 흘리며 일했었거든요... 알고 있죠?!)

한 일에 대해 칭찬 받으려 하지도 않고...

불만의 소리 한번 들어 본 적도 없고...

늘~ 웃는 얼굴...

상처주는 말 보다는... 칭찬의 말을 더 좋아하고...

작은일에도 남을 배려할 줄 알고...

그래서... 영감(?) 같다는 말도 듣고... 하하하!!!

음.... 또....

부지런해서... 게시판에 매일 매일 좋은 시도 올려주고...

너무 너무 할 말이 많은데요...  저보다도 더 많이 알고 계시리라 생각되네요...  그쵸?...

조금 늦었네요...

회사 일이 조금... 바쁘거든요...

그래서, 점심 빨~랑 먹고 와서... 짧게나마 소개했구요...

저 땜에... 칭찬 해야 할 사람... 많은데 늦어 진 것은 아닌지...

이 일로 이 사람 저 사람... 많이 생각했는데...

정말로 칭찬 받을 사람 많더라구요...

그래서, 고민 하면서... 기뻤답니다...

날씨 너~무 좋은 날입니다...

날씨만큼...  좋은 하루 되세요!!!

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.