명일동성당 게시판

예비 고3 선배들의 쫑 파티

방종호 [homess] 쪽지 캡슐

2000-02-26 ㅣ No.1339

오늘은 글이 많이 올라서 좋습니다..

내일은 천호동 본당과 저희 본당학생들과 축구 시합이

있다는군요 공식적인 시합이 아닌 그냥 친선 시합..

글쎄요.. 전 낼 가지는 못할것 같네요..

오늘은 고3이 되는 선배들을 위해서 파티를 했죠..

고2와 고3.. 화기 애애한 분위기에서 서로 웃고 즐기면서

참 즐겁고 뜻깊은 자리였죠 하지만 뒤돌아가는 선배들의

모습은 무거워 보이더군요..

그래도 즐거웠습니다.. 이제는 모든일이 우리 고2가

맡게되는군요 떨리네요.. 모든게 ..

내일은 고1 학생회 모임을 갖게되는데..

전 사실 눈에 뛰는 활동을 한적이 없어서 고1을 잘 모른답니다

이제는 그들과 친해지기 위해서 노력을 해야 겠군요..

그리고 형준 쌤..

답장이 늦어서 죄송합니다..

저희 아직 구체적인 회의는 않했구요

내일이면 기획안이 나올꺼구요.. 한빛제 사진도 나옵니다

현재 신설 동아리는 소설반과 만화반..

기존의 동아리는 계속 운영될겁니다..

내일 고1이 들어오고 계학을 하게 되면 회의를

하게 될꺼구요 열심히 할께용........

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.