주님을 사랑하는 이들의 작은터

오랫만에...

이상만 [l30002] 쪽지 캡슐

2000-02-15 ㅣ No.4372

정말 죄송합니다. 하루에도 몇번씩 들어와 보지만 오래만에 글 올립니다.

- 근데 다들 어딜 갔는데 이렇게 썰렁할까~

성당에 아닌 청년회에 뭔일이 일어나긴 일어난 모양인데 잘 모르겠네요.

갑자기 게시판에 활력을 잃은 이유가 뭔지...

하여간 전 요즘 아르바이트 열씨미 하고 살고 있습니다.

저번주엔 까무러칠뻔 했습니다.

글쎄 등록금 고지서가 날라왔는데 290만원에서 5,500원이 모자른

2,894,500원 아~악!!!!

내가 예전에 이홉들이 대학 다닐때 2년간 등록금 총 400만원 정도로 졸업

했는데 1년만에 600만원이 넘게 들어가는 군요.

차 한대가...

사홉들이의 길은 멀고도 험한가 봅니다.

- 저 자주 놀러올께요. 글 좀 자주 올려주세요.

- 여러분들 어떻게 사시는지 정말 궁금합니다.

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.