하반 신 마비가..

이행자 [LHJ1004] 쪽지 캡슐

2001-07-28 ㅣ No.2257

<하반신 마비가...>

하반신 마비가 되기 전에 내가 할수 있었던 일은 1만가지였다

.

그러나 이제는 내가 할 수 있는 일이 9천 가지가 있다.  

나는 내가 잃어버린 1천가지를 후회하며 살 수도 있고

아니면 아직도 내게 가능한 9천 가지를 하면서 살수도 있다.  

선택은 내게 달려 있다.  

나는 사람들에게 내가 인생에서 두 개의 큰 바윗돌을 만났다고 말하곤 한다.  

그걸 핑계로 모든 걸 포기 할 수도 있지만,  

오히려 그 경험을 바탕으로 새로운 지평으로 나아갈 수도 있다.

당신은 그 위에 올라가 더 멀리 바라보면서

"이것도 별거 아니군" 하고 말할 수도 있다.

이것을 잊지 마라.

중요한 것은 당신에게 무슨 일이 일어나는가가 아니라

당신이 그것을 갖고 무엇을 하는가이다.

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.