옥수동성당 게시판

꾸웨에에에에.

황보새별 [ekdldjfl] 쪽지 캡슐

2001-01-16 ㅣ No.4281

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_    <--제가 굴러가는모습입니다-_-

한겜아디: 데고로로

다모임아디: 데구르르

다음넷아디: degur_r_

코크버디아디: 데구르르0108

전 굴러가는것으로 통합니다*-_-*아좌.

더불어.

정팅 대화방 바뀌었군요^^ 드림위즈대화방. 좋아요. 아영양.굳^^b

할수있을듯.

아아아. 스타얘기가 나와서 하는말인데 개인적으로 저는 비트매냐 및 이지투디제이좋아합니다.-_-;;

한판붙어보실분*-_-*   참고로 전 무려 레벨 별 2개까지가능하니 절 누를수있을겁니다_-_

이궁. 저희집 보일러선과 수도선이 얼어붙음과동시에 터졌다고합니다-_-;

어젠 이모집가서 잤구요, 지금 집인데 손이 얼어서 감각이없어요T-T

그렇습니다.

후다닥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아맞다, 후다닥은 석샘꺼지.

샤샤샥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.