나눔의 광장

♣남편에게 전하는 그림 언어♣

이진영 [leeslesalang] 쪽지 캡슐

2005-09-11 ㅣ No.914

남편에게 전하는 그림언어
        ♣ 당신은 뿌리를 깊이 내린 나무 같아요 언제나 심지가 굳어서지요 ♣ 당신은 노련한 항해사 같아요. 걱정, 불안도 잘 헤쳐 나가고 언제나 기지가 넘치니까요 ♣ 당신은 모자를 거꾸로 쓴 골목대장과 같아요 장난꾸러기처럼 가족들을 즐겁게 해 주니까요
        ♣ 당신은 바둑판에 앉아 있는 이창호같아요. 매사를 신중하게 처리하니까요 ♣ 당신은 가마솥같아요. 신뢰와 깊이, 의리가 있잖아요 ♣ 당신은 봄볕같아요. 마음의 추위를 녹여주니까요 ♣ 당신은 불도저 같아요. 결심이나 결단한 일에는 주저함이 없고 굽히지 않는 마음이 있으니까요 ♣ 당신은 아버지의 등을 생각나게 해요. 힘들 때면 기댈 수 있으니까요 네 식구가 다 업히고도 넉넉하지요 ♣ 당신은 채플린의 수염을 떠오르게 해요 익살과 유머로 우리 가족들을 행복하게 해 주니까요 ♣ 당신은 마침표와 같아요. 어떤 상황하에서도 갈팡질팡하지않고 명쾌한 결론으로 인도해 주니까요
        -행복한 가정에는 아버지의 향기가 있다 중에서-

90 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.