나눔의 광장

누군가 행복할 수 있다면....

주민정 [min123] 쪽지 캡슐

2005-09-26 ㅣ No.921

누군가 행복할 수 있다면 / 용 혜원
      나로 인해 누군가 행복할 수 있다면 그 얼마나 놀라운 축복입니까.
      내가 해 준 말 한마디 때문에 내가 준 작은 선물 때문에 내가 베푼 작은 친절 때문에 누군가 행복할 수 있다면 우리는 이 땅을 살아갈 의미가 있습니다.
      나의 작은 미소 때문에 내가 나눈 작은 봉사 때문에 내가 나눈 사랑 때문에 내가 함께 해 준 작은 일들 때문에
      누군가 기뻐할 수 있다면 내일을 소망하며 살아갈 가치가 있읍니다.
      *************************************************************** 9월 25일 ...
      선선한 가을바람을 맞으며 자모회에서 어린이 민속잔치에 먹거리를 가지고 참가하였읍니다.
      음식 준비에서부터 판매까지 ... 사랑의 꽃 피우며 처음부터 끝까지 함께 하여주신 모든 자모님들께 진심으로 감사드립니다.
      수녀님께도 이 자리를 빌어 감사 말씀 전하고 싶습니다.
      또한... 연약한 자모들을 대신해 무거운 짐 들어주신 든든한 형제님들께도 감사 드립니다.
      말 없이 기쁜 마음으로 봉사하여 주신 우리 모두들 덕분에 일을 마치고 느끼는 뿌듯한 기쁨이 더 큰가 봅니다.
      주님의 한사랑 안에서 알찬 보람과 하나됨의 기쁨 느낄 수 있게 해 주신 우리 모두들에게 따뜻한 사랑의 마음 보내드립니다.
      감사합니다.

89 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.