장위동성당 게시판

요셉신부니임~ 안녕하세요..

이창준 [standrews] 쪽지 캡슐

2001-07-28 ㅣ No.1556

신부님 안녕하세요..

저 누군지 아시죠? 모르시면 섭섭할거예요..

창준이어요..^^ 대치동 pax성가대 단장이요.

지난번에 한번 찾아뵙고는 연락한번 드리지 못해서 죄송합니다..

늦게나마 이렇게 문안인사 드리는것에 대해 너무 노하지 마시길 바랄뿐입니다 ㅡ.ㅡ;

날이 많이 더운데 잘 지내고 계시죠?

요즘도 운동 열심히하고 계신가요? 저도 하고 있는데 날씨때문인지 짜증만 많이 납니다..

날도 좀 시원해지고 그러면 한번더 찾아뵐께요..

신부님께서도 저희 홈페이지에 글좀 남겨주세요..

pax에 신부님 팬클럽있는거 아시나요? 전 그 클럽을 해산시키려하고 있답니다..

신부님께서 신앙생활하시는데 방해가 되는 요소들이 될수 있기때문이죠.. 푸하하하!!!

암튼요 저희 홈페이지주소는요...

<a href="http://www.pax.or.kr>www.pax.or.kr</a> 입니다..

알고계실걸로 믿습니다..

다시 만나뵙는 그날까지 건강하시구요, 또 인사드리러 올께요...

ps : 신부님께서 이글을 보실지 모르겠군요..

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.