미아동(구 미아3동)성당 게시판

이제 가을이네여..

김유진 [kyakya] 쪽지 캡슐

2001-09-19 ㅣ No.7420

안녕하세여..

올만에 글을 올리네여..웅..ㅡ.ㅡㅋ

요즘 날씨가 많이 쌀쌀해졌져? 정말 가을인가 봐여.. 그래도 여전히 낮엔 덥지만..

요즘 성당에서 저에게 변했다는 말들을 하시는 분들이 점 있져..? ㅡ.ㅡㅋ

제가 뭐 변헀나여? 전 여전히 제 책임을 다하고.. 열심히 하고 있다고 생각했는뎅..

요즘 제가 작년과는 다르게 많이 바빠졌긴 합니다..

2학년이 되니깐 공부도 힘들어지고..

또 모임을 하나 더 하게 됐거덩여..

방학때는 제가 대학교 심포지엄을 참가하는 관계로.. 모임들이 주로 주말에 잦아져서..

바쁘기도 했구..

아직도 끝나진 않았어여.. 내년에 발표하는 거거덩여..

그때까진 계속.. 모임이 있을꺼고.. 그 심포지엄이 끝남 또 참가하고..ㅡ.ㅡ;;

그럴꺼 같네여.. 전 지금 제 미래를 위해 열심히 투자 중이예여..

한걸음 한걸음.. 조심스럽게 다가가는 중이져..

성당생활에 더 정진 못하는건 사실이져..

그래도 그렇게 차이가 나던가여? ㅡ.ㅡ?

날이 갈수록 더욱 바빠질텐데.. 에구구..

저 변한거 없어여.. 물론 예전같은 참여를 할수는 없지만..

여전히 울 성당을 사랑하고 있답니다..^^

제가 행사에 잘 참여하지 못하고.. 같이 자리를 못한다고.. 미워하지 마시길..ㅡ.ㅡ;;

전 아직 갈길이 멀어여..ㅠㅠ

저의 힘이 필요하시면 연락주세여.. 아예 연락이 없던딩..ㅡ.ㅡㅋ

정말 요즘 참여를 잘 못하다보니.. 성당이 어케 돌아가는지 잘 모르겟네여..

내가 애들한테 말해줬었는데.. 요즘은 얘들한테 듣네여..ㅋㅋ

좋은 현상이져.. 요즘 별로 없는 울동기들 잘하고 있져?

제가 필요하심 콜.. 시간 쪼개서 도와드릴께여..

금 전 이만.. 바빠서..ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ

요즘 과제가...ㅠㅠ

이번주는 죽음의 주.. 얼렁 지나갔음 좋겠당..

에혀~~~

금 남은 한주 모두 잘 보내세여~~~ *^^*

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.