신수동성당 게시판

J 3rd Album 강추합니다..^^

이지현 [izzy] 쪽지 캡슐

2001-06-29 ㅣ No.2249

제가 좋아하는 가수중의 한명인 J가 얼마전 3집(Beautiful Ones)를 들고서 다시 우리곁으로

돌아왔군요..^^ 저희 형이 제 생일이 6월 30일인 거를 잘 기억해줘서 결국은 저한테 선물을

줬는데 그게 바로 파란색(제가 좋아하는 색..^^;;) 워터팩에 들어있는 J의 3집 씨디였죠..

제가 J 노래 좋다고 몇번 그랬더니 바로 선물을 해주는군요.. 프희희희..^^*

제가 말씀드리고자 하는 것은 J의 3집 앨범 노래가 좋다는 거죠...ㅋㅋㅋ

그냥 제가 듣기엔 너무 좋아서 이렇게 알려드리는 것이죠...하핫

근데요.. 역시나 우리나라는 종교분쟁이 심하진 않지만 그래도 좀 그런 편이라...

제이는 분명 카톨릭 신자인데, Thanks to 에는 "하나님" 이라고 되있네여...쩝쩝....

뭐.. 글자 하나의 차이지만 그래도 기분 더러움....으띠...ㅋㅋㅋ

제가 추천하는 제이 노래는 "비밀","4.ever","빛" 을 추천하고 싶군요...ㅋㅋㅋㅋ

전.. 그럼 내일을 위해서~~ 잠자러 갈께여..^^;; =_+;;

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.