가락동성당 게시판

중고등부 필독

이용 [2dragon] 쪽지 캡슐

2000-11-20 ㅣ No.702

전 지금 송파동 성당 중고등부를 담당하는 이 다니엘 이라고 합니다

그런데 학생들이 너무없네요

신천동에서는 우선 8~10정도는 꾸준히 나오는데

가락동에서는 3~5명, 선생님들도 분가에 대해서 아무이야기 없으셨다고 하더라구요

저도 초등학교때까지 가락동에서 다녔던 사람으로서 아쉽네요

저도 분가를 하는것은 싫지만.... 어쩔수 없다는 것을 아시면서

학생들도 안보내 주시면...

부탁드립니다.

저희도 학생들이 있어야 교리를 즐겁게 하지..... 학생도 몇 안되면 기운이 빠져서

학생 여러분 송파동성당으로 많이오시구요

이번주에도 교리때 간식이 있을 예정입니다.

그리고 지금현재 저희 성당 청소년 게시판이 없는 관계로 다움카페에 송파동중고등부라고 만들었으니 많이 들어오세요....

ps 95학년 배봉종의 연락처를 아시는 분은 저에게....

위에있는 다움주소에 남기시면 됩니다....

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.