문정동성당 게시판

80모임 취소

박진희 [parklife] 쪽지 캡슐

2001-02-07 ㅣ No.5549

병훈이, 재우, 경은이, 정인이, 지선이, 수진이, 동민이, 윤태, 선권이, 형수...

이렇게 내가 알고 있는 28명의 80중 10명이 제게 답 메일을 보내주었고

그 중 재우, 형수, 정인이, 지선이, 윤태만이 올 수 있다고 메일을 보내주고 나머지는 못온다는 식으로 제게 메일을 보냈습니다.

그리고 나머지에게서는 아예 메일을 받지 못했구요...ㅠ.ㅠ흑...

역시 저까지 포함해서 10명이 안되기 때문에 8일에는 못 모이게 됐구요.(최소한 10명은 모여야지 모임같잖아요~~)

형수가 직접 전화를 돌리라고는 했지만 제가 잘 모르는 사람들도 있고 또 전화번호를 아예 모르는 사람들도 있고 또 전화 돌리는 작업은 제가 개인적으로 하기 싫어서 안했습니다. 이해해주세요~~ 항상 주일학교 아그들 이삼십명씩 전화를 돌리는게 일이다 보니 전화 돌리는걸 별루 안 좋아하거든요. 아마 그건 주일학교 교사 하는 사람들 다 그렇지 않을까 싶네요~

다음 모임 다시 날짜 정했으면 좋겠고 80 커뮤니티도 생기고 (까펜가?) 하니까 좀 더 잘 얘기가 되겠죠?

언제 날짜 딱 잡으면 많이들 모였으면 좋겠습니다. 흑...

다시는 이런 일이 없도록... 메일을 2번이나 날렸는데도 답도 없구... 좌절입니다~~~ㅠ.ㅠ

그럼 나중에 봐요~~~

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.