신수동성당 게시판

삶은 ......

김경희 [skfoss] 쪽지 캡슐

1999-09-28 ㅣ No.964

안녕하세요? 이곳에 다닌지도 꽤 많은 시간이 흘렀습니다... 그럼에도 불구하고 아직도 낯설음은 제탓이죠?! 이렇게 게시판을 통해 여러분께 인사드게됨을 기쁘게 생각합니다.. 문득 문뜩 삶이 힘들다고 느끼실때 있죠? 나이가 들면서 그럴때가 종종 있더군요! 세상이 무섭게 느껴 지기도 하고요.. 그럴때 마다 생각하는 것이 있는데... ※ 좋은 생각만 하는 거요~ 1. 드문 드문 구름사이로 맑은 가을 햇살이 나 만을 위해서 비춰진다고 생각해 보세요~ 2. 나를 가장 좋아하고 사랑하는 사람들... 3. 내가 끔찍이 좋아하는 것들... (저는, 볼링, 드라이브, 꽃꽂이, 쿠키만들기.....) ★ 그리고 이건 나만의 에너지 충전법인데.. 여러분을 위해 공개하자면, 하느님은 우리가 감당할 만큼의 고통만 주신데요! 그러니 넘 걱정 마세요?! 우리의 삶은 나름대로의 그 무엇이 있어 살만한것 같습니다. 그죠? ※ 오늘처럼 좋은날 좋은 생각으로 좋은날 맞으시길... 내게 천번의 행운이 오길 바라면서... 그럼 매일 와봐야 겠군요! 그 행운이 뭘까? 무지 궁금해짐니다..

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.