신수동성당 게시판

비오는 날...

이의현 [euihyun] 쪽지 캡슐

1999-10-01 ㅣ No.971

하2~ 여러분..

저 의현이예여..

며칠만에 들어왔어요..

오늘은 비가 추적추적 내리는군요..

이제 시험도 얼마 남지 않았어요..

비는 오고 공부도 잘 안되니 맘이 괜히 심란하군요..

글구 호만이 선생님글 잘읽었어요..

맞는 말인거 같아요,,저도 그런 글 올리는 건 좋지 않다고 생각해요..

우리 고1들 글 마니 올리는 것두 좋지만 너무 장난치거나..

쓸모없는 이야들은 하지 않았으면 좋겠다.. 물론 난 그런 글 안올리지만(히히)..

특히 서일원! 개인적인 이야기는 이런데 올리는게 아니란다..

평소에 공부를 안해놓아서...

그래서 벼락치기를 하고 있습니다..

근데 오늘은 비가 와서 더 잘될것 같습니다..(썰렁~)

여러분도 오늘 할일을 내일로 미루지 마시길..

그랬다간 저처럼 나중에 큰 후회 할껄요..

그럼 다음에 또 들어오죠..

배경음악: ’로미오와 줄리엣’

*^.^*

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.