왕십리성당 게시판

당당하게~~~~~

송경인 [skyki] 쪽지 캡슐

2000-03-09 ㅣ No.1360

제가요 얼마전에 운세를 봤답니다. 컴퓨터루요....이럼 안되는 거지만 그냥 한번 재미로...^^

동해 바다를 다녀온지 1주일도 채 지나지 않았는데 다 버린 줄 알았던 고민들이 그대루

남아 있었다는 걸 알게 됬거든요. 근데요 3월의 운세! 에 이렇게 나와 있더군요.

여행을 떠나고 싶어지는 시기.

그러나 다시 생각하라.

주위의 문제들로 부터 잠시 벗어나고 싶겠으나

당당하게 맞서야 할 시기다.

피한다고 해결 되는 것은 아무것도 없다......

하하하.....제 기분이 어땠을까요???

물론 우연한 일이었겠지만....왜 뭔가를 들켜서 놀란 사람처럼...

잠시 멍해지더군요.

그런 용기가 필요한거 같아요.

맞설줄 아는.....쩝

사실 도망 가구 싶었거든요.

자꾸 늘어가는 걱정들에 화두 나있었구요.

근데 전 그 걱정들을 다 버리구 온게 아니었나봐요.

고스란히 남아 있지만.....그래두 뭐...

하나하나 해결해야죠.

하하하....이 얘기 하는거 참 쑥스럽군요.^^

지금 저 처럼 피하거나 도망치려고 계획하고 계신 분들이 계시다면....

다시 한번 생각하세요.

피한다고 해결되는 것은 하나두 없답니다.

이상 경인이였슴다!

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.