잠실성당 게시판

드디어...

김정은 [anistar] 쪽지 캡슐

1999-02-01 ㅣ No.114

드디어 잠실성당의 홈페이지를 볼 수 있게 되었습니다.(2월2일 이후)

미흡하지만요 많이 사랑해 주시면 감사하겠습니다.

인터넷 봉사팀(logos)에게도 건의사항같은 것이 있으면 메일을 보내주세요.

기본은 잡혀 있지만, 내용이 다 올라와 있지 않아서 좀 더 두고 보셔야 할겁니다.

주위 사람들에게 굿뉴스에서 ID받으라고 권해주세요. 무료계정이거든요. 그래야 성당 홈페이지 쓰는데 불편함이 없을 것이예요.

언제 시간이 나거든 역촌동성당 홈페이지에도 들러보세요. 아주 깔끔한 홈페이지입니다. 물론 저희 홈페이지에 더 많이 들르셔야 겠지요.

저희가 다 완성이 안 되었음에도 개통을 일찍하는 것은요. 2월 2일 주님의 봉헌 축일에 맞추기 위해서 입니다. 홈페이지 개통에 있어서 의미를 부여하기 위함이지요. 하하..

그럼 이만 줄이도록 하겠습니다.

많이 들러주세요.

12 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.