잠실3동성당 게시판

여러분 안녕하시렵니까???

박엄지 [abcd1] 쪽지 캡슐

1999-12-08 ㅣ No.165

여러분 안녕하세요?(스피커가 있으신 분은 스피커를 켜 주세요..지금 노래가 나갑니다)

저는 잠실5동 성당에 다니는

박엄지 로즈 앤 이라구 해요..나이는 13살이구요...^^

굿뉴스를 한지는 6개월 됩니다.

성당 사무실에서

쫄랑 거리며 사무실 일도 돕고 여름 방학땐 여기서 살았죠..

(류승민)밀드레다 언니 일도 돕구요..(지금은 안나언니로 바뀌었지만...)

가끔 성당 사무실에서 평일 또는 아무때나 보신 분들도 있을꺼에요

앞으로도 저희 성당 사무실에 어떤 키크고 이쁜(?)여학생이 사무실에서 쫄랑 거리면 말을 건네 보세요....

(참고로.....저는 단발에 녹색 꽁지 머리가 있어요^^)

그럼 제가 대답해 드릴께요~~~

저희 집은 511동....이에요...

바로 성당 앞이죠...

그래서 더 자주가죠..저에게 메일을 보내실분은

굿뉴스 메일도 있구요...

eumjipark@hanmail.net(띄어 쓰기 없음...)으로 보내셔두 됩니다

보내시면 제가 꼭 답장 해 드릴께요..

그리고 제글은요...

굿사모(굿뉴스를 사랑하는 사람들의 모임)게시판에 1개,(굿사모 회원임..현재)

어린이 게시판에 13개(찾아가는 방법....통신 광장->게시판->굿뉴스게시판->어린이 게시판)

또,이벤트 광장에3개가 있습니다.

(찾아가는 방법...이벤트 광장->이벤트->이런 멘트 어때요)

각게시판에서 손쉽게 볼수 있는 방법은요...

밑의 찾기를 누르고 이름에 박엄지 라고 쓰신후 엔터를 치시면 되겠습니다.

^^
그리고 대화방에서 쓰는 대화명으로는 엄지 공주...(읔)..마리스텔라...작은 물방울

이렇게 3개가 있습니다..

대화방 죽순이 걸랑요....^^절 보시면 아는 척 해주세요...^^

주님의 은총이 있길....

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.