평화게시판

[사이버]자판기요?

곽동훈 [nextboss] 쪽지 캡슐

1999-10-21 ㅣ No.1545

자판기 좋죠 우리가 쓰는 자판기인데 소중히 간직해야하죠

그런 자판기가 지금 아프다니 윽

가끔 회합아나 다른 일때문에 9층을 들를때면 마시는 커피 아주 맛있죠

역전 커피맛

그곳에 써비스 번호(전화)있지 않나요? 확인을...

글구 전 지금 학교에서 작업중입니다.

어제죠? 지금은 시간이 지났으니 어제부터 축제 기간이조

그래서 지금 학교서 컴 쎄팅 중입니다.

네트웍도 잡고 인터넷도 할수 있게 하고

강의실 인테리어도 하고 참 바뿐시간입니다. 그러다

인터넷을 잡고 글을 올립니다. 아졸려

어젠 작품땜시 밤을 셌는데 윽 피곤해

어제 밤세고 오늘세벽 한시 커피한잔 후~

이번 주 일요일에 보죠 그럼

글구 자판기야 일요일날 보자꾸나 흑흑

그럼 이만 줄입니다.

-학교서 밤세는 동훈낭자-

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.