자양2동성당 게시판

[ssero]아! 내일이면 주말이다

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

2000-02-18 ㅣ No.958

오늘이 벌써 금요일이네요.. 낼이면 즐거운 주말이고요.. 음.. 시간을 같이 할 사람이 있는 분들은 나름대로 시간을 보낼 것이고.. 없는 솔로들은 또 더 멋있는 장판이 뭐가 있을까하고 작업에 몰두하겠죠.. 하하..

어제는 혜화동에 갔다왔어요.. 이번 달부터 월례교육이 있습니다.. 그래서 준비하느라고,, 제가 이이야기를 꺼낸 것은 역시 인간은 문명의 이기를 충분히 누리면서 살아야 한다는 거죠.. 어제 교육받을 교사들 출석부를 만드는데.. 각 학년별로 만들었습니다. 다른 학년들은 통일된 양식 종이에 일일이 신청서를 보고 쓰더군요.. 그런데 저랑 같이 강사 하시는 선생님은 순간 서로 눈이 번쩍! 그래서 저희는 거기 있는 컴을 이용(액셀) 순식간에 출석부를 만들었죠.. 그리고 분류도 척척... 역시 컴이 좋기는 좋더군요..*^^* 다 만들고 그것은 최종적으로 마무리 할 선생님의 컴으로 멜을 보내고.. 하하..

우리 모두 넘 시대에 뒤쳐져서 살아서는 안 되겠습니다.. 그러기 위해서는 항상 바쁘게 살 수 있는 우리가 되었음 합니다.. 오늘 하루도 열심히 문명의 혜택을 받으면서 사시기를 바래요..

-

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.