제기동성당 게시판

성가대홈 마지막 수정본.

변상조 [perer] 쪽지 캡슐

2000-04-13 ㅣ No.1646

이거 올리다보니 또 글 3개가 한꺼번에 올라가는군요..

절대 도배는 아니니 이해하세용 ^^;

이번 화일이 마지막으로 올리는 수정본 입니다.

꼭 index.htm화일 부터 보세요

대원들의 건의로 바탕화일을 바꾸었습니다.

지난번 처럼 1024*768 해상도 기준으로 만들었습니다.

그밖에는 별로 바뀐게 없군요.

이제 내용만 채우면 되는데...

그 내용 채우는일이.. 다 작성되어 있는 글을 올리기만하면 되는 일이지만.

다른사람의 글을 올리는 작업이 많아 신경이 너무 갑니다.

조금이라도 더 이쁘게 올려 드리고 싶네요..

바탕을 바꿨으니, 물론 글상자 등에 들어간 색깔도 바탕 색에 마추어

바꾸어야 하겟죠?

사이트 링크좀 더 올려 놓고, 성가 미디 화일도 좀 추가할 예정입니다.

미사곡과 그밖에 좋은음악들도 추가할 예정이구요..

이번 에반젤리움외에 지난 호들은 작가별로 정리해서 올릴지

글 성격별로 정리해야 할지 고민 중입니다 좋은 생각 있으시면

말씀해 주시구요..

부분 부분에 그림화일들 넣는것은 생각 중입니다

오히려 지저분해지는 듯한 생각도 좀 들고 해서....

좋은 그림들 있으시면 좀 올려 주시고요.

이번이 마지막 수정본이니 시간이 좀 걸리시더라도 꼭 받아보시고

버그나 수정해야할 부분좀 같이 찻아 주셧으면 합니다.

이젠 어떻게 바꾸자던가.. 이런 큰 수정은 좀 하기 힘들것 같습니다.

맘에 안드는 부분이 있으시더라도 참고 봐주셨으면 좋겟네요..

그리고 자기 소개서 안내신분..

모두 신입단원 소개서로 대체해도 이의 없는걸로 생각해도 되겠죠?

신입단원 소개서 조차도 안내신분들은...

제발 한줄이라도 써서 내주셨으면 ^^;;

사진은 성가대 앨범에서 빼 쓰려 했지만..

거기에도 안나와 있는분들이 있네요..

스캐닝만 하고 돌려 드릴테니 제출해 주셨으면 좋겟습니다.

경선이가 누누히 주장하는 폰트 교체는...

뭐 천천히 해도 되는 작업이긴 하지만..

좋은 폰트 알고 있는분은 좀 알려 주셨으면 하구요.

적어도 한달내로는 완성하도록 노력 하겠습니다.

제가 할수 있는일은 다 한후에 성당으로 가지고 가겠습니다.

같이 수정하고 편집해주실수 있었으면 하구요,

빨랑 빨랑 작업 끝내고 우리 성가대도 어였한 집을

빨리 마련할수 있었으면 합니다.

그럼 빠빠루..              

보라소년~ ^^*

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.