길음동성당 게시판

상현이내일첫출근

전권용 [jeangy] 쪽지 캡슐

2000-09-08 ㅣ No.1149

상현이가 드디어 내일 부터 출근을 하게됩니다.

그리쉽지만은 안겠지만 열심히 하리라 믿어 의심치않습니다.

처음 신세계 면접에서 아쉽게 얼굴이 너무잘생겼고 말을 잘한다는 이유로 떨어졌지만 드디어 내일 아니 오늘 아침이 되겠군요,롯데백화점으로 출근을 함니다.상현이를 알고 저를 아는 성당선후배님들 상현이좀 격려해주시고 상현이가 저를 도와 열심히 직장생활하고 저도 ??????많이 벌게 기도해주세요.그레야 제가 술이라도 한잔!!!!!!!!!!!!.

아참 그리고 장미의 모후pr.에게는 정말 안된일 이기는 하지만 상현이가 일을 빨리 적응하고배울때 까지는 일요일날 휴무는 안줄계획입니다.

레지오 사정은 나로서도 너무나 잘알고있지만 단원확보문제는 그리 큰 문제가 아니라고 생각합니다.여러분들이 아무리 단원확보에 힘을 기울여도 단원확보가 되지않는 것은 아직은

때가 아니 준비가 되질않았기에 그분께서 도와 주지않는다고 저는 생각합니다.

무조건적으로 인원수만 채울것이아니라,여러분들이 새로운 단원을 받아들일 준비가 다되어 있는 지를 우선 생각해보세요,그준비라는 것은 여러분들도 잘아시리라 믿습니다.

부디 장미의 모후pr.이 인원에만 신경을 너무쓰시지 말고 인원이 작아도 내실 있는 그런 레지오가 되었으면 합니다.

그리고 이글을 장미의 모후pr.이 보신다면 서로 연락좀 하고 살자구요.

최소한 자기단원들이 어떻게 사는지는 알아야 겠지요,일주일에 한번 주회때만 보고해어지질 말고 서로 연락들좀 하고 사세요.끝으로 상현이가 회합에 자주 못 나가게 되면 다른 간부님들이 신경을  많이 쓰셔야겠네요.특히 대영이가 더욱 열심히 하리라고 믿습니다.

믿는도끼에 발등!!!!!!!!!!,우리는 그런것은 용납이 ㅇ ㄷ ㅈ 결론은 ㅈ ㅇ 밖에없지.

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.