문정동성당 게시판

다들 바쁘신가요??

한대우 [sailing] 쪽지 캡슐

1999-11-04 ㅣ No.1994

안녕하세요~ ~성서모임(?)의 요세비입니다~~`

후후~~ 사람들의 글이 많이 안올라오네요~~

목요일 이어서인가?? 조금은 주중에 지루한 날이니~~~`

아님 ~~ 2000번을 노리면서~~ 눈치보고있는건가요~~~후후~~

그냥 내가 도배를 해버려~~

오늘 아침은 조금 한가합니다~~~ 그래서 여기 저기 둘러보고있는중인데~~~

그냥~~ 아침에 한번 들어온 그대로여서~~

가을이라고 느껴보기도 전에 겨울이 되어버렸더군요~~

어제 저녁에 집으로 들어가다가 떨어져 있는 낙엽들을 보면서~~

괜시리~~ 공원을 방황을 하다가 들어갔습니다~~~별들을 바라보면서~~

조금 춥더군요~~~후후 감기 안걸린게 다행이죠~~~

목요일입니다~~ 이제 주중이 조금은 지루하고 조금씩 지쳐갑니다~`

조금만 더 힘을 내서 열심히 생활함면~~ 주일을 기쁘게 맞이할 수 있을것 같군요~~

모두들 행복하세요~~~

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.