주님을 사랑하는 이들의 작은터

<23>내 안에 주님이 계시네..2고린4,6-11

해나 [shyj] 쪽지 캡슐

2000-03-06 ㅣ No.4499

오늘은 제2독서 내용이 귀에 들어오더군요.

(멍하니 딴 생각만 하던 제가 요즘 왠일인지 몰라요.^^)

<우리는 아무리 짓눌려도 찌부러지지 않고 절망속에서도 실망하지 않으며

궁지에 몰려도 빠져나갈 길이 있으며 맞아 넘어져도 죽지 않습니다.

이렇게 우리는 예수의 죽음을 몸으로 경험하고 있지만,

결국 드러나는 것은 예수의 생명이 우리 몸 안에 살고 있다는 사실이라는 것>...

’아~ 이 얼마나 감격적인 말 인가요?!’..내 안에 주님이 계신다네..

<그래요 주님!

저요.아니 저희들..

지금 짓눌리더라도,

지금 절망스러워도,

지금 빠져나갈 길이 안보여도 힘 낼께요.>

..근데,나약한 이 인간(me), 다시 이렇게 기도가 나오는거 있죠?

<..아니,지금은 그럴 힘이 솔직히 많이 부족해요.

..노력하겠지만..말씀처럼 드러내 주세요.

말씀을 느끼게 해 주세요....

주님의 영광을 하루빨리 보게 해 주세요.아멘>

후우..

그래요.모든걸 그 분께 맡기고 열심히 노력해야되는건 아는데,..

너무 힘들때면 요렇게 기도가 나오는군요  ..바보같이,..^_^

"우리는 그리스도의 몸, 우리는 그리스도의 피,그러나 우리는 무엇을 했나요~"

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.