풍납동성당 게시판

우와아~~ 부활이다! 부활을 축하합니다.. -이인

박경우 [krieg] 쪽지 캡슐

2000-04-23 ㅣ No.586

희야야야아 드디어 부활임다. 참 많은 생각을 하게 만든 사순이었씀다.무한한 주님의 사랑을 느끼기도 햇지만...저 처럼 밑빠진 술통은 지난 두달간 술을 안마셨다는게 가장 먼저 떠오르는군요.^^;

지난 금요일의 신입생 환영 술자리에선 무사히 우롱차와 오렌지쥬스로 버티어 냈씀다. 사람들이 다 걱정하더군요. 어디 아프냐,무슨 일있냐 하면서요 *^^* 저같은 술고래가 공식적인 술자리에서 오렌지 쥬스를 마시고 있으니 참 놀라운 모양임다. 그런자리에선 맥주로침 보통 20000정도는 마시거든요^^; 

이렇게 부활을 맞이하니 정말 기쁘네요*^^*사순기간에 정말 힘든 일도 있었고 아직 그일이 해결이된것은 아니지만 그래도 이렇게 부활절을 맞이하고 보니 정말 행복하군요. 부활과 함께 좋은 소식이 들렸씀 좋겠지만 들리지 않더라도 언제까지라도 기다릴수있는 희망이 생겨난 그런 느낌임다. 물론 그전부터 가지고 있던 희망이었지만 더욱더 커진 느낌임다. 혹시 나쁜 소식이 들리더라도 이겨낼 힘과 용기가 생긴것도 같고요...결국엔 주님 뜻을 따라야 겠지요. 아무리 힘들더라도 아주 기쁜맘으로요. *^^*

잠시 지나가는 길에 들려 떠드니 속이 시원해지는군요. 그럼 모두들 행복한 시간들 보내세여. 넘 과음하지 말고요! 저도 아주 조금만 마시고 내일아침엔 다시 성령병원 미사에 나갈 생각임다.

그럼 안녕 *^^*

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.