세검정성당 자유 게시판

민우형 군대간데요

진우형 [jwh] 쪽지 캡슐

1999-07-08 ㅣ No.594

지금은 아르바이트 끝나고 민우형과 캠방에

왔습니다.

저는 이거 할라고 왔고 형은 스타하러 왔습니다

민우형이 7월 27일날 춘천 102보충대로....

왜 인제가는지

많은사람 속썩이지 말고 진작가지...

민우형 여자친구가 자꾸 구박해요

하지만 팝콘 많이줘서 좋아요

방금 민우형이 햄버거 사줬어요

그래서 배불러요

오늘밤에 사촌형과 놀기로 했어요

요즘은 돈없이도 잘 얻어 먹어서 엄마가 좋아해요

어젠 SAY 사장님께서 고기주셔서 맛있게 먹고

초등부에서 진원이형 휴가 나왔다고 해서 닭고기 사줬습니다.

민우형이 팔에다가 문신 새겨 줬어요

행복해요

암튼 바쁜 민우형 군대가기전에 잘가라고 전화좀 해주세요

만나기는 힘들꺼같아요

맨날 뭘하는지 호출해도씹어요

오늘은 은정이나 좀볼려고 했는데

꼬라지가 말이 아니어서

민우형 군대가기전에 한번 보여줄라고 했는데....

민우형을 보시고 싶으신 분은 2시 30분 이후에

압구정 DOBBY매장 3층 캠방으로 오세요

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.