쌍문2동성당 게시판

[신발]아시험만끝나면..

노희경 [juckonly] 쪽지 캡슐

2000-10-26 ㅣ No.766

..내일 시험이 끝나요..랄라라~

그러나 시험끝나고 갑자기 무지 바뻐야 할 나...

친구약속해서 낼 시험끝나자마자뛰어야할 형편이에여..

허걱...그리고 청년축제..어찌가나...?

시간이 빠듯할터인데..

모르겠어요..지금부터 친구에게 양해를 구해봐야...

다음주엔 친구가 소개팅시켜주겠다고 했는데..

일이 겹쳐서 하나는 포기해야만하는...상태..

글 쓰는데 문자가 2번이나...왔어요...애탄다...

지금 액정이 맛이가서 .A/S받으러도가야하고

허걱...언제하나...

며칠전 우울하단 기분은 어디로가고?..?

친구가 말합니다..야 니 언제 그렇게 바빴냐? 뭔 일이 그리많아?

ㅋㅋㅋ...지가 어쪄겠나용...

아무튼...얼른 시험공부를 하러 가야 되는데..

담에 좋은 글 올리죠...

저 그리구요,희범오빠 앤 생겼나요..?아님 좋아하는 사람..?

웬 뜬금없는 글..좋긴 한데..영문을 알수없는.......

어서 진실을...

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.