암사동성당 게시판

앨범 추천

이형진 [Ebenezer] 쪽지 캡슐

2001-01-03 ㅣ No.5732

사랑하는 소라 누님께서 앨범을 내셨습니다

(참고로 이소라와 개인적인 친분 없음... 소라 누님이라고 하면 간혹 측근인줄 알고 사인받아 달라는 사람이 있어서리..... ^^)

이번 앨범 제목은 ’꽃’ 입니다

역시나 이번 앨범에도 얼굴은 안나옵니다 ㅋㅋㅋ

대부분의 곡들이 재즈적인 면이 많아 졌습니다

특히 보사노바풍이 주류를 이루지 않나 싶습니다 (보통 다른 가수들은 많아야 1곡인데)

앨범 쟈켓이 사진 앨범같습니다

It’s gonna be running. 이란 노래는 박효신과 듀엣을 했는데

아주 잘 어울리는 군요 ... (처음 임재범인줄 알았는데 목소리가 좀 다르더군요)

지치고 힘들때 소라누님의 앨범을 들어보세요

위안이 되고 힘이 되고....    그리고,  행복해진답니다

하하하~

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.