평화게시판

한 신부님께

유근빈 [dbflsk] 쪽지 캡슐

2000-04-11 ㅣ No.2460

도미니코 아저씨

카타리나 대모님

안드레아

스테파노

스테파니아

시몬

가브리엘라

요한

리나

데레사

아네스

우리가족 모두는 소풍가요

부럽다는 생각을 하실것 같아요.

1이랑 2랑 소꼽놀이를 하고 있었는데

3이 와서 같이 하자고 했어요

1과 2가 하기 싫다고 하면서

뭐라고 했을까요.........................................................................................................................................................................................................`4랑해’ 라고 말했대요 - 데레사가 -

초등부에도 게시판이 생겼어요.

신나는 일이지요

가끔 놀러 오세요

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.