장위동성당 게시판

저두 어제 경품받았습니다!!!

이창진 [raphael1] 쪽지 캡슐

2000-05-04 ㅣ No.947

하하하...

어제 뭔 일이 있었는지 아세요...?

제가 드뎌 경품에 당첨됐습니다.

중고등학교 때부터 라디오 프로그램같은데 많이 응모는 했었는데...

한 번두 당첨이 된적이 없거든요...

그런데...태어나 첨으로 경품이라는 것에 당첨이 되었습니다.

별 쓸모없는 거긴 하지만...그래두...기분은 좋더군요...

뭘 받았냐구요?

컴퓨터 잡지...마이크로 소프트웨어를 구독하거든요...

거기서 당첨이 되서리~~~

Novell에서 나온 Software Evaluation Kit이라는 건데...

CD가 11장으로 구성된거구요...

Novell의 NetWare 5 라든가...Oracle 8 Sever 같은 기업전산망 구축에 필요한 겁니다.

혹시 필요하신 분은 연락하세요...그냥 드릴께요...

저는 필요가 없어서요...^^

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.