혜화동성당 게시판

이런일이 있었다우...

글라라 [kbs001] 쪽지 캡슐

2000-04-24 ㅣ No.2313

넘...오랜만이죠?...

아닌가? (아님 말지..모...)

안들어온 사이...많이들 바삐 지낸 모양이군요..

승진이는..교통사고라니...쯧쯔...많이 다친게 아닌것 같아 안심이군...

참...

부활 축하해요...

전야미사를 가려고 했는데...시간이 맞질 않아서..

그냥 어제 11시 반 미사 드렸네요..

음...

암튼...그건 그렇고...

저는...여기 못들어온 이유가 있었어요..

제기랄...굿뉴스 아이디를 누가 삭제 했더라구요...

말도 안되는 일이라 하겠지만...그랬어요..

그래서 다른 이멜로 항의비스무리하게 했더니...reply가 왔더군요..

더 황당한건...

이렇다 저렇다 이유도 없이...쓰던 아이디는 온데간데 없어지고...

엉뚱한 our라는 아이디를 주더군요...

놀랍지 않아요?

그래서 다시 항의 멜을 보냈는데...

답변이 안오더라구요...그래서...

잔머리를 굴려봤죠...

굿뉴스에서 준 our를 없애고...다시

지금 이 아이디...kbs001로 다시 가입을 했죠..

그랬더니..되는거예요...

무슨 황당한 일인지...

어쨌든...아이디를 되찾아 다행이긴 한데..

무쟈게 기분 나쁘데요...

또다시 그런 일이 생기면 어쩌나 걱정되기도 하구...

암튼...그래서 한동안 못왔네요...

다시 이곳에 올수 있게 되서...얼마나...기쁜지...흑흑...

근데...

여기 혜화동 게시판 맞아요?

주일학교 게시판 같아요...

다른 분들도 활발하게 움직이셨으면...합니다..

아이디를 되찾은 봉신(글라라)였습니다.

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.