구파발성당 게시판

구파발본당주일학교애들아..^^

박은진 [hope1004] 쪽지 캡슐

2001-08-31 ㅣ No.6071

안녕? 모두들.. 반갑다...^^

나를 아는 학생들두 있고 모르는 학생들두 있다.. 그치?

먼저 내소개 간단히 할께..^^

넘 놀랠꺼 필요없다..^^

나는 고등학교3년 재학중인 박은진아녜스라구 해..^^

사실 학교 늦게 입학해서 2년이나..^^ 늦었다.. 이유는 청각장애때문이지..^^

진짜로 청각장애를 가지고 있지..^^;

모두들 상현이선생님 알고 있지?

그선생님 내친구란다..^^

그리고.. 문수 새미 주혜 상인이 아란이 송화 모두 모두 몇명 안단다..

특히 문수랑 상인이 잘 알고 있지.. 사실은 내사촌동생친구이래..^^;

그래서 알게 되었고..^^ 그러다 점차 조금씩 애들을 알게 되고..^^

글구 이제 내일은 구파발본당으루 간답니다..^^

교사 될려고 하니.. 정말 막 떨리네요..^^;

처음이니까 그렇지요..

내일부터 매주토요일마다 제가 교사로 활동할수있게 될꺼같습니다..

기분이 좋지요?

새선생님이 오시는걸..^^ 모두 놀라실꺼여..^^ ㅋㅋㅋ 바로 저랍니다..^^;;

저는 학생이지만.. 나이는 성인이라서.. 당연히 선생님로 하는거랍니다..^^

내일 주일학교 개강하더군요..  그치요?^^

저는 부족한점이 많지만.. 앞으로 여러분들과 함께 할 자리인 구파발본당활동을 하게

됩니다.. 여러분 저를 위해 열심히 도와주신다면 저도 열심히 여러분들을 위해 최선

을 다하도록 노력하겠습니다...

언제든지 힘들때 아님 문제가 있을땐 저한테 직접 오실려면 쪽지로 무슨일이 있었던일

적어주시면.. 제가 해결 해드리겠습니다..^^ 저는 솔직히 그 장애를 통해 힘들게

생활한 경험이 많기 때문에 잘 안답니다 물론 모를때도 있지만..

모두 힘들게 사는거도 모두 자신이랍니다.. 아시죠?

열심히 생활하며 그본당을 통해 활동을 열심히 하시는 주일학교 학생들 여러분이 되셨으면

합니다..

저한테 궁금한 점이 있으시는분들도 환영합니다..^^

제가 조그만한 자리(게시판)마련해놓을테니.. 저대해서 궁금하시는거 대해

막 물어보심 제가 언제든지 답변해드리겠습니다..^^

제가 게시판 마련해놓을때까지 임시로 여기에 올려도 좋습니다..^^

그럼 이만.. 내일 봅시다 반갑게..^^

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.