망우동성당 게시판

아이구~ 칠

조중현 [joyagobo] 쪽지 캡슐

2000-11-17 ㅣ No.1297

바쁘다 바빠 중현 바빠 닭다리 잡고 수정삐약~~

오랫만에 글을 남기네요..

강훈이 말이 뭔지 모르겠네... 한글로 담아내기가 어렵다구.

첨부로 한글도 올렸는데.....다른뜻인가?????

오랫만에 주원인 예쁜 벽지로 도배했네

아~~슬프다, 내가 존경하는 이순신장군이 사망을 하다니....혹시 거짓말 아냐?

어젠 중학교 친구들과 오랫만에 모여 술을 4차까지 갔었어요..

새벽4시에 집에와서 잠을 쬐끔밖에 안잤더니 오전엔 무지졸려 돌아가시는줄 알았어요.

회사가 다 옹기종기 모여 있어서 신천(신촌이 아님)에서 만났는데

와~~ 그곳 완전 유흥가데요..

선복이랑 미정이랑 시험 잘 봤나 모르겠네..

점수야 어떻건 원하는 대학에 들어갔으면 좋겠당.

경호랑 민경이랑 은주랑 미정이랑

토요일 오후6시에 만나자는거 알고 있나??? 대답이 없네.....

민경아!! 성가(성체) 하나 찍어줘. 회사에서 하나 만들어가게... 아~하 내일 얘기하면 되겠구나...

내가 잘 써먹는말

모두모두 즐거운 주말 이브 보내세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.