옥수동성당 게시판

고2 남자들 보기요.

염영진 [kduaxod] 쪽지 캡슐

1999-08-15 ㅣ No.1047

나는 염탱이 아니고, 팽누나다....

내가 이글을 올리는건 무지 화가 나서 하는거다... 내가 이 말들을 너희한테 직접 할수도 있지만, 얼굴을 보면서 얘기하면 내가 너무 열을 낼것 같아서 이렇게 하는거다. 글구 내가 얘기하면 너네가 장난으로 받아들이고, 무시하니깐 이방법을 택한거야.. 잘들어.,.......

솔직히 너희을 좋아하고 편하게 생각하니깐 여직껏 이해한거지만, 너희가 날 좀 만만하게 보는것 같다... 난 너희 친구들이 아니란다. 딴 누나들하테는 누나라는 소리를 잘도 하면서 나한테는 왜 누나라는 소리를 안하는지... 남들이 보기에 안 좋아.. 특히 고3남자 얘들 앞에선 더욱더..... 난 너희를 믿는다. 지금까지의 너희 행동 내가 편해서 그랬다고 생각하마. 그렇지만 앞으로 너희가 또 똑같은 행동을 한다면, 그 다음일은 영진이가 너희를 관리할 것이다.. 그건 너희들이 바라는게 아니지?? 영진이가 너희를 벼르고 있더군,,,

영진이한테 맞아서 병원가기 싫음 잘 해라... 특히 이름을 올려서는 안돼지만, 최승호, 김재헌 , 박창현, 강용원 조심하기를..... 너희가 날 누나로써 대접을 잘 한다면, 너희를 더욱더 좋아해줄께~~~ 약속하는거지?? 약속해줘~~~~~~

난 영진이다... 잘해라...제발....

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.