번동성당 게시판

부제님 추카혀요.....

김현정 [woopy1] 쪽지 캡슐

1999-07-13 ㅣ No.387

안녕하세요......

늦게나마 김학사님이 부제님 되신것을 추카드려요.....

정말루.....진심으로.....

부제님 되시고 몇 번 뵈지 못했지만.....

부제님의 모습 보기 좋았어요...

언제나....

큰 덩치로 바쁘게 왔다 갔다....

(근데 왜 살을 안 빠지는 걸까??)

그렇게 열심히 생활하시는 모습 보기 좋아요....

부제님 되시고 나서도 항상 그모습 간직하시길 빌게요......

오늘은 길게 쓰고 싶은데...

제가 지금 사무실에서 은행간다고 나와서...

길게 쓰지 못하는 점을 이해하시길......

항상 건강하시고....

걱정할 필요는 없겠지만.....

늘 주님 사랑속에서 생활하시길 빌고 기도 드릴께요....

아~~~~~~~

그리고 부제 추카주 사시는 거죠...

부제님이 살 거라고 난 믿어요.....

그럼 이만....

꼬마우피......

아 근데 부제님이 이글을 보실수나 있으려나......

고민 되네....

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.