가재울성당 게시판

[추천] 아르바이트...

함경희 [regina99] 쪽지 캡슐

2000-09-18 ㅣ No.1381

제가 전에 근무하던 회사에서 아르바이트를 모집하길래 필요하신 분들 지원해보시라고요... 제가 근무하는 동안 봐서 아는데, 전화받는 업무하고 가끔 심부름시키는거 해주면 되고 근무시간 중에 책같은거 보면서 오는 전화만 받아주면 됩니다. 식당같은데서 일하는 것보다 훨씬 쉽고도 3000원이면 괜찮은 아르바이트군요. 학생이나 기혼자도 괜찮습니다. 혹시 마음있으시면 이력서를 dslim@taein.co.kr로 보내세요.

안내데스크 아르바이트 추천하실 분

안녕하세요. 임대성 대리입니다.

혹 아는 분 중에 안내데스크 할 분을 추천해 주실분은 임대성 대리에게 속히 말씀 좀 해 주십시오.

통신에 계속 올리고 있는데도 채용하기가 쉽지가 않네요.

모집요강은 다음과 같습니다.

자격: 20~28세 사이 여성으로서 상냥하신 분

근무기간: 3개월 이상

근무시간: 오전 9시~오후 1시 또는 오후 1시~오후 7시 택일

업무내용: 외부전화 받기, 내방객 안내, 오전 근무자의 경우 사장실 등 정돈업무, 기타

근무조건: 시간당 3000원

근무장점: 비교적 개인 시간이 많음

근무단점: 심부름등 가끔 귀찮은 일이 있을 수 있음

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.