명일동성당 게시판

열씨미 준비했던 한빛제가 끝났어요...

정지은 [MYLOVE0915] 쪽지 캡슐

2000-12-27 ㅣ No.2526

그동안...

정말 많은시간을 투자해가면서 만들었던..

한빛제가 끝나고..

지금은 집에서..셤공부중입니다..^^;;

낼 셤이거든요..

성당에 갈일이 없어졌다구 생각하니까....

심심하네요..^^;;

우리 비알씨 정말..애드립의 천재들 같았구요..

학생회두 정말 열씨미 노력한거 같아요..^^;;

글구..형돈샘하구..상원샘..

비알씨 돌봐주시느라구 힘드시죠?^^

정말 감사합니다...꾸벅....

또..형준샘..

학생회 봐주시구..알바하시느라구..^^:;

마니 피곤하셨을텐데...이제는 마니마니 주무세요^^;;

글구..

우리 비알씨 식구(?)들...^^:;

내년에도..도중에 나가는 사람없이...

계속 열씨미 해줬음좋겠구...

후배들 마니 생기거든...

내가 너희들에게 해준것보다 백배 천배 더 잘해주렴..^^;;

아랐지?

내가 비알씨 얼마나사랑하는지..다들알지?

비알씨 홧팅이다~~~~

Ps.상훈이오빠..그동안 수고 많았어..^^:

비알씨는 우리가 알아서 할테니까..

이제는 공부만해^^;;

빠이`~~

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.