주님을 사랑하는 이들의 작은터

TMC (192)

이동욱 [nuri007] 쪽지 캡슐

2001-02-26 ㅣ No.8135

疑人莫用, 用人勿疑.

(의인이면 막용하고, 용인이면 물의하라)

사람을 의심하거든 쓰지 말고, 사람을 쓰거든 의심하지 말라.

안녕하세여?

어제는 집에 퇴근해서 올리려고 집에 갔더니 컴이 안 켜지더군여. -_-;;

엄니께서 몰 건드렸는지 몰겠지만...

윈도우즈 폴더가 날라갔더군여. ㅠㅠ

어머니께서 요즘 고스톱을 치시던터라 좀 불안하긴 했었는데...

모라 말하면 어머니께선 분명 담부턴 컴을 안 만지실 것 같아서 암말 안 했져.

고스톱을 치면서 ’이거 정말 잼있다~’하시던 모습이 떠올라서리... 허허~~~

오늘 퇴근하고 원상태로 고쳐놔야겠네요. 어머니께서 고스톱을 치실 수 있게 말이져. *^^*

그래서 오늘은 가게에서 올립니다.

거 참 워낙에 방해공작(?)이 많아서 매일 올리기가 정말 쉽지않네요.

오늘따라 바람도 쌀쌀하게 부는 것이 유난히 피곤하기까지 하네요.

쩝~~ 다들 오늘부터 또 한 주가 시작되져?

다들 한 주 잘 보내시구여. 저도 일주일만 나가면 휴가네요. 켜켜켜~~ *^^*

조하문이라는 가수는 다들 아시져? 눈오는 밤을 부른 가수하면 금방 아시겠져?

그 사람이 예전(꽤나 오래된)에는 ’마그마’라는 팀으로 활동을 했었는데요.

이 팀은 지금에서는 별로지만 그 당시 굉장히 거친 사운드를 냈던 팀이에여.

누구는 국내 헤비메탈의 시조가 아니냐 할 정도로 얘기하니깐요.

지금 들으면 되게 유치한 사운드같지만 그 당시엔 아마도 충격이었을정도죠. 케케~~

함 들어보세여!!! *^^*

제가 늘 이용하던 사이트가 리얼플레이어에서 윈도우즈 미디어 플레이어로 바뀌었네요. *^^*

해야  -  마그마

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.