수유골 자유 게시판

3번째 훈련...

박성재 [nextqueen] 쪽지 캡슐

2000-01-15 ㅣ No.226

이번이 3번째 훈련이죠... 사실 처음 처럼 걱정되는 것은 아니지만...

매 훈련과정이 틀리기 때문에, 그게 좀 걱정이 될 뿐이죠...

뛰어 다니는 거 싫어하는데... 뛰어다니는 게 좀 많아서..

진짜 2주는 눈깜짝 할 사이지만... 짧은 시간 동안이라도 많은 것을 배워 올 수 있었으면

좋겠습니다.

계속 준비하고, 신경을 많이 써서인지... 눈이 상당히 부어올랐군요... --+

이런...  

주소 알려드릴테니... 바오로회 사람들은 꼭 편지해주세요. ^^ 빠른우편이면 좋겠습니다.

경기도 성남시 수정구 창곡동 사서함 122-3호 학생중앙군사학교

4연대 14대대 12중대 136 ROTC 박성재 후보생 앞

P.S.

모두들 제가 다녀올 동안 게시판에 글좀 많이 올려주세요 ^^; 이곳에 들어오고 싶어서

못견디면 어떻게 하죠?! 그럼 모두들 즐거운 하루 되시길...

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.