수유골 자유 게시판

샬롬!

연구소 [korean] 쪽지 캡슐

2000-02-18 ㅣ No.317

안녕하세요!

요즘 통신에 보면요 공짜사이트, 돈버는 사이트가 난무하죠.

저도 이래저래 많이 가보았는데요, 다 광고와는 다르더라구요.

근데 진짜로 주는데가 있더라구요. 저도 거짓인줄 알았는데

실제로 주더라구요.  여깁니다  =>  WWW.IKINGKONG.COM

뭘 주는냐구요?

콜링카드요. 이게 뭐나구요? 그럼 잠시 설명....

전화카드랑 비슷한건데요 이건 카드를 사용하지 아니하고 카드에 있는

번호만 알고 있으면 사용할 수 있는 건데요.

시외전화도 되구요, 국제전화도 되구요,또 휴대폰이나 PCS에도 되는거래요.

전 시외,국제전화는 쓸 일이 없지만 휴대폰은 많이 쓰잖아요.

그래서 좋더라구요 요금도 10% 싸구요.집에서 애인이나 친구한테 오래 전화할때

쓰면 집 전화쓰더라도 요금은 콜링카드에서 나가니....그리고

가입만 하면 30,000원권을 공짜로 주니... 정말 좋죠!

참고로 휴대폰은 유선에서 무선으로만 된다네요.. (집이나 공중전화에서 휴대폰으로)

근데 왜 그렇게 30,000짜리를 주는지 보니까요

이회사가 5월에 쇼핑몰을 오픈하는데 회원 모집차원에서 그런데요.

자회사에 통신회사가 있어서 30,000원짜리 주어도 손해가 없다나요.

하긴 통신이 원가가 거의 없는거니까.....

근데 여기도 추천인 제도가 있더라구요. 요즘 다들 그렇게 하는 것처럼...

저의 아이디는 79004 입니다...

또 한가지 있는데요 만약에 자기 아이다로 가입한 사람이 많아지잖아요 또,

그 사람들이 그 사람의 아이디로 회원을 가입시키고 하면요.

자기밑에 있는 사람들이 여기 쇼핑몰에서 구매한 금액의 일정부분을 현금으로

돌려주는 제도가 있다고 합니다. 그러니 자기 밑에 사람이 많으면 그 금액이

커지겠죠. 물론 당장 그렇게 되는 것은 아니지만 앞으로 괜찮은 것 같데요..

자기도 모르게 자기밑에 사람에 생기고 그 사람이 구매한 금액에 대해 일정액을

나한테 준다고하니 좋은것이라고 생각됩니다.

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.