평화게시판

[의덕/전례] 감기 조심

윤석한 [yunsh] 쪽지 캡슐

1999-06-09 ㅣ No.382

훌쩍.....

오뉴월엔 개도 감기가 안 걸린다던데.....

제가 글쎄 감기에 걸렸슴다.....

처음엔 머리가 띵~하고 어지럽더니만....

지치지 않고 콧물이 나오더군요...............................팽~~~

요즘 날씨가 무더워 창문을 열고 잤던게 화근이었나봄다....

그나저나 이번주 미사해설인데....

제 섹쉬한 코맹맹이 소리를 들으실 수 있을 것 같네요.....

에구....

오늘 송영호 안토니오 신부님을 우연히 뵈었는데요....

머리를 짧게 깍으셔서...다른 사람인줄 알았슴다...

상당히 샤프한 모습이시더군요.....

지난번 연도때와는 다른 모습의 신분님을 뵈니깐....

한결 기분이 나아지더군요.....

내일...6월 10일...

송신부님께서 출국을 하심다...

칠레라는 중남미의 나라로 가시는데....

스페인어와 원주민어는 많이 익히셨는지....

창4동 성당 교우 여러분....

먼곳으로 가시는 송신부님의 영육간의 건강과

훌륭한 선교활동을 위해

많이 기도해 주셔여.....

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.