자양2동성당 게시판

오~~!! 놀라워라!!

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

2000-01-31 ㅣ No.873

여러분 보셨나요? 추기경님께서 직접 저희 본당 게시판에 글을 올리셨어요.. 전 순간 놀랬답니다. 항상 멀리에만 계실 것 같은 분이라고 느꼈었는데.. 사실 예전에 그 분을 직접 본 적은 있지만..(견진성사 받을때) 이렇게 굿뉴스를 항상 드나들다 보니까 별 일도 다 있군요.. 그리고 그 글을 읽는 순간 전 괜히 우리의 노력이 결코 헛되지만은 않겠구나라는 생각도 들고요.. 오늘도 성당에서 회의를 하고 왔는데.. 좋은 이야기들 나누었습니다. 여러분도 빨랑 읽기를 바랍니다.. 그리고 참고로.. 하하하. 저 집에 두루넷 깔았습니다. 이젠 전 인너렛의 바다에 빠져서 죽어버릴랍니다..하하하.. 기분 짱이다. 이제 학교에서 기다릴 필요도 없고.. 아버지, 어머니 감사합니다...

모두 좋은 밤 되세요..

- ssero -

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.