자양2동성당 게시판

역시 최선을 다하는 자만이..

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

2000-03-12 ㅣ No.1019

오늘 자격증 셤을 봤어요.. 솔직히 예전에 운전면허 셤 보고 국가 고시는 첨인데..괜히

낯설더라구요.. 더구나 전 수검표를 잃어버려서(저의 부주의는 아닙니다..그럴 사정이..)

다시 번호 확인하고.. 여하튼 일요일 오전은 셤 보느라고 시간을 보냈죠.. 결과야 어떻게

나오는 제가 노력한 만큼 나오겠쬬..그래도..걱정이다..이번에는 아무래도 떨어질 것

같아요..만약 그렇다면 이번을 발판 삼아서 담에는 더 열심히 해서.. 우와 지금 넘

졸리다..어제 그래도 꼴에 셤이라고 밤을 샜더니만... 눈꺼풀이 막 감기네요..  낼 부터는 또

새로운 한주가 시작되네요.. 모두들 즐거운 나날들 되세요.. 그리고 중요한 것은 항상

주님과 함께 하시라는 거에요..

- ssero -

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.