제기동성당 게시판

안녕하세요? 성가대 여러분!.

황성욱 [peterguy] 쪽지 캡슐

2000-04-12 ㅣ No.1629

안녕하세요?

황성욱 입니다.

다들 열심히 노래하시죠?

참 죄송합니다. 한번 찾아 뵙지도 못하고..

먹구 살다보니(성당가는 일도 먹구사는 일중에 하나인데.. 우선순위의 문제일까요?)

가장 중요한게 뭔가를 잊고 사네요...

그래도 이런자리라도 있으니 좋습니다.

화영이는 어떤지 걱정이되네요(예쁜얼굴에...)

아! 주민등록 사진을 빨리 김희선 사진으로 바꾸고

가해자에게 보여주면서 원래얼굴대로 해달라고 해보세요.

참! 우리 일훈이도 큰일날뻔 했어요.

성당에서 책을 찾아온다고 길을 건너다가 봉고차에 부딪혔는데..

머리에 큰혹이 나서 무척 걱정했읍니다. 하지만 내부에는 이상이 없다고

해서 하느님께 감사드리고 있읍니다.

참 세상에 사고도 많네요...조심들하시고요.

애들은 그저 방안에서 놀때가 그래도 편한것 같습니다.

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.