제기동성당 게시판

드디어 나도.....야호

추윤경 [tess] 쪽지 캡슐

2000-07-14 ㅣ No.2218

드디어 나도 동창회를 해요

초등학교 동창회.....

초등학교 졸업후 한번도 연락이 없었던 친구들이랑요....

너무나 설레임.......

엣날에 나보다도 작고 어려보이던 남자친구 녀석들이

어떻게 변했나 너무나 궁금해요...

그 친구들도 내가 아이를 둘이나 가진

뚱뚱한 아줌마로 변해 있는 모습을 보면 무지하게 재밌겠죠....

좀더 잘 나갈때 만났으면 좋았을걸.....

암튼 낼 우리 동창회날인데....참고로 성가댄 못나갈것 같아요

오늘 저녁 잠 못자고 설칠것 같아 걱정입니다.

얼마나 나올까......친구들이.....

정말 즐거운 동창회가 되었음 좋겠어요

친구들을 만나지 못한 지난 긴 공백이 아무문제 되지 않게

서먹함 없이 채워졌으면 좋겠어요..

코 흘리게 친구들이니 그리 서먹하지 않겠죠.

한참 어렸지만 다큰것 같이 행동했던 초등학교 시절...

그 시절로 다시 돌아간 듯 무척이나 즐겁습니다.

낼 정말로 그시 절로 돌아가 친구들과 즐겁게 놀수 있길 ...

여러분도 응원해 주세요...

성가대 못나가는것 죄송하구요.

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.