문정동성당 게시판

안녕하세요.오재석(스테파노)입니다.

오재석 [OHCI] 쪽지 캡슐

1999-11-10 ㅣ No.2096

안녕하세요,오재석 스테파노입니다. 오랜만이시죠? 후후--.

다들 건강히 계실거라 생각합니다.

지금 이곳은 강원도 영월입니다.

이 편지는 지금 성일이가 쓰고 있죠.(고맙다!성일아!)

오냐,<-성일

아침마다 동강의 영향으로 안개가 자욱히 깔리고 서울보다는

약간 추운거 같아요. 이제는 이 추위도 어색하지 않게

느껴집니다.

지금 제가 쓰고있는 오늘은 주일입니다. 근데 영월 시내로

나가는 군용버스가 고장나 3주동안 주일을 지키지도 못하고

있어요. 아쉬울 뿐이죠. 군대오면 백일휴가가 제일 기다려

진다는데 저는 까마득 하네요. 언제쯤 갈 수 있을지.....

기차타고 동해로 가실 때 영월역에 도착하면 출발할 때 왼쪽을

바라 보세요. 저 산 중턱에 제가 있는 부대가 보일테니..후후..

모두들 건강하세요. 이등병은 건강히 잘 있답니다. 주님의

평화가 함께 하시길..         

1999년 11월 7일(주일)

영월에서 오 스테파노

P.S:제 주소는 강원도 영월군 영월읍 영월우체국 사서함1호

기동중대 화기소대 이병 오재석 입니다. 230-800

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.