주님을 사랑하는 이들의 작은터

(제)네들이 (목)만떄려요~~

안지만 [DKSWLAKS] 쪽지 캡슐

2000-01-29 ㅣ No.4258

안녕하세요??

전 고등부3학년인 지만이(무)입니다..

얼마전에 집에 인터넷을 설치해서..

들어 와봤어요..

들어 온김에 한마디만..

저희학년들이 성당엘 잘안나와요..

특히 조모씨의딸 모경은과....

박모씨의 아들 모상완!

정모씨의 딸   모다연!1

기타등등...잘안나오는데..

어떻하죠??

참 글구 이글을 읽으시는 분들..

저희학년에 사모씨의 아들 모현용과..

박모씨의 아들 모상완군을....혼내주세요..

그 둘은 서로 만나서..

몸에서 나오는 까스로 대결을벌려요..

본인들은 모르겠지만 옆의 친구들은 그 참을수업는 향과~~

눈뜨고 볼수 업는 비참한 현장에서...곤욕을 치룹니다...

(근데 이런글 올려두 돼요??? 에라 모르겠다~~)

그럼 지만인 이만 물러갑니다.

담에 또 글올리겠습니다..

면목성당 모든분들..새복많이 받으시구요..

새해는 하시고 싶으신일들 모두모두 이루어지시길 기도 할꼐요...안녕히..

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.