쌍문2동성당 게시판

[기상!]♥사랑하는그대들♥

한희범 [runhany] 쪽지 캡슐

2000-08-20 ㅣ No.585

동현이 오늘 왜 안왔는지 정말 궁금한 날이었음...

정말 잘나오는 사람이 안나오니까 이상하잖아...

연락이라도 해주지 그랬남....

아무튼 목요일엔 꼭 나와주길 바라네..이사람아~~~~

하종이형도 왜 안나오셨는지도 궁금한 날이었음...쿠쿠

이제 일주일 남은거 같네용...후후..아쉽기도 하고 때론 시원하기도 하고....

빨리 갔다와서 학교도 다니고 싶고...갔다오면 나의 나이가..음...24살이구나...

장난아니구만...지금이 21살인데...

후후...너무 나이가 많아 지는구나...

그럼 그대들도 늙겠지? 그대들 정말 나이가 많아지는 군요..

내가 현역이 아니라서 너무 좋은거 같네요..

성당도 매일 나오고 성가대도 매일 나올 수 있고..정말 좋은거 같아요..남들이 날 어떻게 볼지 모르겠지만 그래도 난 그대들 매일 만날수 있어서 너무 행복해요...

후후.....후후.....후후.....후후.....

목요일에 봅시다들~~~~~

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.